NEWS UPDATE :
Thursday, July 26, 2012

Download CorelDRAW Graphics Suite X5 + Crack Full Version

Share to :

CorelDRAW Graphics Suite X5
Download CorelDRAW Graphics Suite X5 + Crack Full Version - Bagi kalian yang suka design mungkin udah sangan menjadi makanan sehari2 kali yang dengan software yang satu ini. Sebenarnya versi ini sudah lama, namun saya masih suka aja make yang versi X5 ama yang X3.

Fitur yang lebih lengkap dari corel draw X4. Dalam hal kecepatan, warna yang lebih akurat kontrol, ilustrasi vektor peningkatan alat dan kemampuan Web baru. Pergi dengan cepat dengan template baru yang dirancang secara profesional dan bahan pembelajaran. Font dan gambar pada komputer Anda lebih cepat daripada sebelumnya. Kemudian output di mana-mana, dari Web spanduk dan animasi, untuk logo, tanda-tanda adat dan banyak lagi.
* More speed dengan multi-core baru dukungan
* Lebih banyak konten yang kaya dan profesional template
* Lebih banyak sarana belajar, video tutorial dan tips pakar
* Lebih kompatibilitas, dengan dukungan untuk lebih dari 100 format file
* More color kontrol dan konsistensi
* Lebih Web kemampuan, termasuk dukungan animasi Flash
* Lebih banyak pilihan output for print, Web, digital dan banyak lagi tanda-tanda
Berikut Contoh Sampul yang udah aku buat Pas ada Tugas kemarin ^_^

Contoh Buat Sampul Menggunakan CorelDRAW Graphics Suite X5
Contoh Buat Sampul Menggunakan CorelDRAW Graphics Suite X5
Contoh Buat Sampul Menggunakan CorelDRAW Graphics Suite X5

SYSTEM REQUIREMENTS
* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
Corel draw x5 ini bisa dipakai pada windows XP, maupun windows 7, tapi untuk windows XP membutuhkan java runtime yang terbaru sebagai prasyarat install, sedangkan windows 7 sudah sangat support dan tinggal install aja.

TUTORIAL:
  1. Download dulu corel draw X5 trial, DOWNLOAD DISINI (499,46 MB)
  2. Di tengah2 proses instalasi, masukkan serialnya. download serialnya DISINI.
  3. Jika sudah selesai instalnya, jangan senang dulu, masih ada prosesnya... sekarang exit dulu corelnya dan juga tray icon corel di kanan bawah desktop, (klik kanan pada icon + klik exit).
  4. Langkah selanjutnya download dulu bahannya untuk crack DOWNLOAD DISINI (18,1 MB)
  5. Jika sudah download, copy 2 File "CorelPP.dll and CorelDrw.dll" dan paste ke (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs)
  6. Lalu Copy File "CRLUTLINTL.dll" dan paste di (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Languages\EN\Programs)
  7. Sekarang Buka COREL DRAW X5 kamu, dan hasilnya sudah jadi full version...
  8. Enjoy..!!
NB : Bila saat di buka minta password, nih passwordnya : zatyabajaitem
zatyabajaitem

Read more at: http://www.downloadgratis34.com/2010/06/download-coreldraw-graphics-suite-x5.html
Copyright Original Content www.downloadgratis34.com dilindungi oleh Hukum IT DMCA Content dan Google yang berlaku.
zatyabajaitem

Read more at: http://www.downloadgratis34.com/2010/06/download-coreldraw-graphics-suite-x5.html
Copyright Original Content www.downloadgratis34.com dilindungi oleh Hukum IT DMCA Content dan Google yang berlaku.
Cara di atas saya dapatkan dari teman saya zatya baja item yang dia lakukan dari pengalaman bongkar pasang corel x5 itu sendiri, hehe...mungkin agak nyentrik dan ruwet, tapi yang penting hasilnya kan..


Download CorelDRAW Graphics Suite X5 + Crack Full Version


Tulisan ini menarik? Copas permalink ini blogmu donk!

2 komentar :

Rasito Rasta said... Balas Komentar

sekarang udah hadir CorelDRAW X6, udah coba belum???

Admin said... Balas Komentar

Mantap Mbak.eeee

Post a Comment

Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
- Jangan mencantumkan link apapun, ex: http://xxx
- Komentar yang Nyepam TIDAK AKAN SAYA PUBLISH
- Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM!

 
Support : Creating Website | My Pages | Makcum Abdu
Copyright © 2011. Abdu-Green's Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger